Panitia PPDB SMA Negeri 9 Ambon

Upload : 2022-06-25 14:14:34, Halaman : Info PPDB, Oleh : admin

PPDB tahun 2022, tidak berbeda jauh dengan PPDB 2021 yang lalu,  Semua Peserta didik lulusan SMP/MTs sederajat yang akan melajutkan ke Tingkat jenjang SMA harus melakukan pendaftaran pada web Dinas Pendidikan Provinsi dan Kebudayaan Provinsi Maluku pada laman https://disdikbud.malukuprov.go.id. Waktu pendaftaran di buka dari tanggal 20-25 Juni 2022. Panitia PPDB SMA negeri 9 Ambon, yang di Ketuai oleh Wakil Kurikulum Urusan Kesiswaan Ibu D. Nanlohy,S.Pd, saling berkerjasama demi mensukseskan pelaksanaan PPDB ini. Sampai pada hari ini, Sabtu, 25 Juni Panitia terus bekerja mengecek admintrasi siswa, dan mengarahkan Peserta Didik yang baru untuk mendaftar pada laman PPDB Disdikbud. Jumlah Peserta Didik yang mendaftar pada laman PPDB integrasi yang memilih SMA Negeri 9 Ambon adalah 147 siswa, yang kemudian akan diproses oleh panitia PPDB Dinas Provinsi. Angka yang di capai mengalami peningkatan dari tahun 2021, dengan jumlah pendaftar 110 siswa. Pencapian ini merupakan kerja keras dari semua pihak yang semua ini tidak terlepas dari dukungan Kepala SMA Negeri 9 Ambon Drs. Hilal. Wattiheluw,M.Si. Maju Bersama Hebat Semua.