PENILAIAN TENGAH SEMESTER GENAP TA 2022/2023

Upload : 2023-03-26 15:06:50, Halaman : ASSESMENT, Oleh : admin

Halo, selamat datang di situs penilaian tengah semester.

Penilaian tengah semester adalah sebuah kegiatan yang dilakukan di tengah semester untuk mengevaluasi kemajuan siswa dalam belajar.

Penilaian ini dilakukan untuk mengukur pemahaman siswa terhadap materi yang telah diberikan selama setengah semester ini. Dalam penilaian tengah semester ini, terdapat beberapa jenis soal yang harus dijawab oleh siswa.

Penilaian tengah semester ini sangat penting karena dapat memberikan gambaran kepada guru dan orang tua siswa mengenai kemampuan dan kemajuan belajar siswa. Oleh karena itu, diharapkan siswa dapat mengikuti penilaian ini dengan baik dan sebaik mungkin.

Semoga dengan adanya penilaian tengah semester ini, siswa dapat memperbaiki kelemahan dalam belajarnya dan meningkatkan kemampuan dalam memahami materi yang diberikan. Terima kasih telah mengunjungi situs penilaian tengah semester ini, selamat mengerjakan dan semoga berhasil.

Prestasi penting tetapi jujur jauh lebih penting. Selamat bekerja.

Adapun jadwal pelaksanaan Penilaian Tengah Semester terdapat pada tabel di bawah ini, untuk semua siswa untuk mengklik pada jadwal mata pelajaran yang akan di nilai.

Hari / Tanggal Kelas X Kelas XI
Senin, 27-03-2023  Matek Wajib Matek Wajib